jueves, 28 de julio de 2011

CONTRABAJOS PERO GANO LA JUVE AL GUADALAJARA

RALEIGH, Estados Unidos. Jul. 28, 2011.- Guadalajara cayó en su segundo partido del World Challenge Football por marcador de 1-0 ante la Juventus.
El gol del partido vino de los pies de Fabio Quagliarella.
El trámite del partido fue muy sencillo durante los 90 minutos, Chivas siempre quiso ofender al rival, mientras que el cuadro italiano, con muchos suplentes, buscaron el contragolpe.

El Rebaño avisó primero con tiro de Marco Fabián que pasó muy cerca del poste de Storari, y después Arellano sacó tiro flojo a las mano del arquero italiano.
Al minuto 11 y tras una error garrafal de Magallón, Quagliarella batió a Michel, que no pudo reaccionar, con tiro raso y cruzado.
El resto del partido es nulo, Guadalajara intentó e intentó, pero jamás pudo penetrar la zaga del cuadro de Turín. Mientras que la Juventus, guardó el resultado y quiso manejar el partido fiel a su estilo.
Para la segunda parte, se dio la "feria de los cambios", Chivas realizó 11 sustituciones y la Juve nueve, por lo que el partido se vino abajo y no dio cosas de relevancia más que un tiro de Jorge Moral al poste.
Por el Rebaño debutaron tres de los cuatro campeones Sub 17, José Tostado, Giovani Casillas y Carlos Fierro, además de José Luis Verduzco, canterano del club.