miércoles, 26 de octubre de 2011

CASI SIN ESPERANZAS AMERICA EN EL TORNEO

TORREÓN (Notimex) -- Todavía con los fantasmas del clásico arrastrando, América trató de mejorar su cara ante Santos Laguna, pero terminó empatando 1-1 en el estadio Corona TSM, lo que de paso lo deja fuera de la liguilla del torneo Apertura 2011.

Con gol del ecuatoriano Carlos Darwin Quintero al minuto tres, América parecía que repetía la historia de este torneo con una derrota, sin embargo, el argentino Daniel Montenegro pudo rápidamente igualar el
marcador al minuto ocho, con un tiro libre que hizo un extraño efecto para escapársele al arquero Oswaldo Sánchez.

Cada equipo falló un penal que en su momento significaba la victoria.

Águilas necesitaba una victoria para continuar aspirando y aunque ahora tiene posibilidades matemáticas, necesitaría una compleja combinación de resultados para alcanzar liguilla con los 15 puntos a los que llegó, mientras Santos sumó un punto para llegar a 23 y bajar un puesto al quedarse en tercero general.