viernes, 22 de febrero de 2013

LE SIENTA BIEN EL CAMBIO

En la presentación de Carlos Bustos como técnico, Monarcas Morelia vence como local 3-2 al Pachuca en el compromiso.

Morelia vs PachucaEspectacular inicio de la Fecha 8 de la LIGA MX en el Estadio Morelos. Monarcas venció 3-2 a Pachuca.

Goles: Jefferson Montero 7’ y Héctor Mancilla 34’, 70’ para los locales; Abraham Carreño 28’ y Reyna 80’ para los visitantes.

Con el resultado, los michoacanos arribaron 11 unidades; los Tuzos se quedaron en 13 puntos.

El Trofeo Bandera Nacional que se disputa en esta jornada fue para los dirigidos por Carlos Bustos, que hizo su debut al frente de los de Morelia. Este trofeo conmemora el día de Nuestra Bandera Nacional que es el próximo 24 de febrero.

En la Fecha 9, los michoacanos visitarán a Tigres; los hidalguenses recibirán al San Luis.

El Partido

Monarcas se adelantó rápido en el marcador. Jefferson Montero entró por la derecha del área sin marca y de pierna derecha disparó para poner la bola en las redes fuera del alcance de Rodolfo Cota. El partido estaba 1-0.

El empate llegó en el minuto 28, Ángel Reyna desbordó por la banda derecha y envió un centro al que llegó Abraham Carreño para disparar y vencer a Federico Vilar. El partido estaba 1-1 en el Estadio Morelos.

El juego era de ida y vuelta, los michoacanos tocaron a la puerta apenas llegó el gol visitante. Un remate de cabeza fue salvado en la línea por el joven Miguel Herrera que la despejó.

Llegó un nuevo gol purépecha. Se señaló un penal por una falta en el área que cometió Fernando Navarro. El encargado de cobrar fue Héctor Mancilla que ejecutó de manera espectacular para imponerse a Cota. Era el minuto 34.

Los minutos iniciales del complemento tuvieron menos llegadas. Fue hasta el 64’ cuando Pachuca se acercó con un remate de cabeza de Paula Da Silva que se fue apenas por encima de los tres postes.

Monarcas volvió a anotar. Entraron por la derecha del área después de un pase filtrado de Aldo Leao y al centrar llegó Héctor Mancilla para mandar a las redes después de que Fernando Navarro había salvado en primera instancia. Fue el 3-1.

Antes de terminar, los hidalguenses acortaron cuando Ángel Reyna mandó un centro desde la banda izquierda y Vilar no midió de manera correcta. Era el 3-2 en el Morelos. Fue definitivo.