sábado, 14 de septiembre de 2013

JAGUARES LE HACE VER SU SUERTE AL ATLAS

Los Jaguares de Chiapas se impusieron con marcador de 3-0 a los Rojinegros del Atlas en la Fecha 10 del Apertura 2013.

Con la victoria, Chiapas llegó a 17 puntos; los tapatíos se quedaron con 6 unidades.

En la Fecha 11, los del sur del país irán al Estadio Azteca; los Zorros recibirán a los Tiburones.

Temprano en el juego, Chiapas se puso al frente. Era el minuto 6 y Luis Rodríguez envió un servicio desde la derecha, Lucas Viatri hizo la pantalla y la pelota le quedó a Ramón Mendieta que mandó al fondo venciendo a Miguel Pinto.

Pronto llegó el segundo. Jaguares contragolpeó y fue David Toledo quien con gran definición culminó el ataque. Los locales dominaban y ganaban al 11’ con marcador de 2-0.

El tercer gol apareció al 30’, Rodríguez que había dado un juegazo recibió su recompensa con una gran anotación, pisó el acelerador, se metió por derecha y definió ante la salida del portero. Atlas caía 3-0.

Chiapas se dio el lujo de estrellar dos balones al palo y de exigir a Pinto que evitó el cuarto en su portería. Los Zorros no tenían capacidad de respuesta.

El equipo de Sergio Bueno atraviesa un gran momento y apunta a lo más alto de la clasificación.