sábado, 15 de marzo de 2014

ATLAS SE IMPONE AL VERACRUZ

Los Zorros del Atlas vencieron por la mínima diferencia al Veracruz en la Fecha 11 de la LIGA BBVA Bancomer MX. Fue un triunfo valioso porque los tapatíos quedan, en la Tabla Porcentual, por encima de Atlante y los mismos Tiburones.

Atlas se fue al frente al minuto 23, José María Ortigoza hizo una gran jugada por la banda izquierda, se metió al área y mandó un centro raso al que apareció Maikon Leite para empujar y poner el 0-1 en el marcador.

Eran mejores los blancos en el partido. Leite fue imparable para la zaga de los locales pero le faltó precisión en el servicio al brasileño para concluir jugadas. Veracruz no despertaba.

En el complemento, los Zorros se hicieron daño. Se fue expulsado Sergio Ponce por doble amonestación y jugaron con u hombre menos desde el 50’. Pese a eso, los tapatíos fueron más peligrosos, en el 60’ Leite tuvo un mano a mano, encaró a Edgar Hernández, y fue el portero quien le ganó el duelo después de la definición.

Para los locales fue un error de Leandro Cufré lo que les dio una oportunidad de gol. El balón tras una salida imprecisa le quedó a Liber Quiñones que tiró de media distancia y tuvo que volar Federico Vilar para atajar. Cerca el empate.

No hubo tiempo para igualar el partido. Los Zorros supieron mantener la ventaja.

Con el marcador, Atlas llegó a 13 puntos; los Tiburones se quedaron con 9 unidades.

En la Fecha 11, los Zorros se medirán a Chivas; Veracruz al América.