Viernes 17 de octubre de 2014

Monarcas 1–2 Veracruz

12:00 horas

Árbitro: Abel Gil Maciel

Los Tiburones Rojos de Veracruz le pegaron a domicilio a Monarcas Morelia, con marcador de 2-1, en su compromiso de la jornada 13 de La LIGA Bancomer MX Sub 17.

Por los michoacanos abrió el marcador Genaro Huerta a los 30 minutos. Por su lado, Los Escualos le dieron vuelta con goles de Jair Flores al 77´ y José Chávez al 78´.

A pesar de la derrota, La Monarquía se quedó con el punto de los penales, con lo que ya suma 19 puntos en el doceavo peldaño de la clasificación. En tanto, Los Escualos se ubican un lugar arriba con 21 unidades.

El siguiente compromiso de Monarcas será visitando a La Máquina Cementera de Cruz Azul; Veracruz recibirá a Jaguares de Chiapas.

Tijuana 2-1 Querétaro

14:45 horas

Árbitro: César Alberto Gómez

Los Xolos de Tijuana le pegaron 2-1 a Los Gallos Blancos de Querétaro en su compromiso de la jornada 13 de La LIGA Bancomer MX Sub 17.

Por los caninos anotó Geraldo Jiménez al 53´ y César Crespo al 72´. Por los Gallos anotó Paolo Martín al 67´.

En los penales, también los fronterizos fueron mejores al ganar con marcador de 4-3, con lo que ya cuentan con 32 puntos en el cuarto lugar general. En tanto, los queretanos cosechan 16 unidades en el lugar 16.

El siguiente compromiso de Tijuana será visitando a Las Chivas Rayadas del Guadalajara; Querétaro recibirá en casa a Las Águilas del América.