sábado, 2 de mayo de 2015

SANTOS RESPIRA

Santos, con dos penales, se impuso al Pachuca con marcador de 2-3 en el Estadio Hidalgo como parte de la Jornada 16 de la LIGA Bancomer MX.

• Con el marcador, Santos arribó a 24 unidades; los Tuzos se quedaron con 22 puntos.

Junior Sornoza fue el encargado de abrir el marcador, el atacante encontró la pelota en las afueras del área y disparó directo a uno de los ángulos inferiores de Marchesín.

Después, ya casi terminando el primer tiempo, se señaló una falta de Oscar Pérez y penal. El encargado de cobrar fue Néstor Calderón que acertó ante el Conejo y puso el 1-1 en el Hidalgo.

Al 76’, Santos se adelantó. Otra vez Néstor Calderón se colocó en el punto penal tras una falta sobre Rentería, el extremo cobró engañando a Pérez y consiguió el 1-2 sobre los Tuzos.

Rumbo al final del juego, Escoboza encabezó un contragolpe fulminante en que dejó en el camino a Lozano y cruzó ante el Conejo. Era el minuto 90 y el juego estaba 1-3.

Pachuca cerró con gol de Erick Gutiérrez para acortar distancias pero no fue suficiente y los Guerreros se llevaron todo.