domingo, 6 de septiembre de 2015

MONARCAS PREMIER CONTINUA CON EL INVICTO

Monarcas Premier continúa con el invicto en la jornada 4 después del empate en la cancha anexa del Morelos.

• Hoy hizo su presentación en tierras michoacanas Monarcas después de tener tres partidos consecutivos de visita.

Monarcas Premier se presentó en la cancha anexa ante un gran aspirante al Ascenso mx como lo es la Universidad Autónoma del Estado de México que ha realizado un gran papel en esta división.

Fue Monarcas quien salió con la determinación al inicio del partido pese a no jugar con jugadores topes en la división, motivados a buscar el triunfo con un fútbol muy alegre, mientras que la UAEM con su experiencia jugando pausado mandando balones a los espacios.

Fue un partido con mucha adrenalina  en todos los sectores del campo así se fueron fajándose los jugadores con entradas al filo de la navaja pese a esto se estaba viviendo un gran duelo.

Al minuto 35 Monarcas Premier se iba al frente en una jugada de táctica fija donde Aldo Fernández remato de cabeza en un balón prolongado, la UAEM reaccionó inmediatamente y a los pocos minutos en una mala salida de la defensa Monarca saco un disparo bombeado que sorprendió al guardameta  afortunadamente el esférico se estrelló en el travesaño con este marcador parcial se fueron al descanso.

La segunda mitad los ánimos se fueron calentando se volvió un encuentro muy ríspido a consecuencia que al central se le estaba yendo el partido de las manos consecuentando de más, las jugadas fuertes además de que para ambos equipos no media con la misma tijera y esto generaba que los jugadores fueran más intensos.

Mario Díaz y su rival fueron moviendo sus piezas buscando tener mejores dividendos en el campo la entrada de Alejandro Ruíz de Monarcas marco la diferencia además que a él le cometieron una falta de expulsión dejando a los Potros con un hombre menos.

Ante esta situación los potros no se doblegaron y buscaron igualar el tanteador  Monarcas cometió una falta en un costado en el cobro Wilmer Rentería mando un balón al área y el árbitro decreto la pena máxima al minuto 38 que no desaprovecho el equipo de la UAEM quien empato el juego a un tanto.

Monarcas Premier recibe el viernes a las 16:00 en Zacapu al equipo fresero de Irapuato en lo que será el debut de nuestro equipo en tierras Zacapenses.