viernes, 11 de septiembre de 2015

MONARCAS SUB13 DA LA VUELTA ALEBRIJES

Monarcas Morelia venció 2-1 a Alebrijes de Oaxaca en su primer duelo de la LIGA Bancomer MX Sub 13.

Monarcas comenzó con buen ritmo, ocasionando las mejores opciones apenas en los primeros instantes. A los 9 minutos, Brandon Zaragoza buscó de cabeza tras un buen centro por izquierda, pero el arquero le quitó el festejo al recostar de gran forma.

Después intentó Andrés Montaño con undisparo de media distancia, pero una vez más el arquero frustó el intentó michoacano. Alebrijes sufría en medio campo, pero la situación cambió antes del descanso, cuando lograron equilibrar las cosas en medio campo.

Fue una demostración de superación el que mostró Alebrijes; le dieron vuelta a un trámite en el que eran superados y se pusieron en ventaja al 31´, con anotación del atacane Christian Guzmán. Así se iban al descanso.

La Monarquía tuvo borrón y cuenta nueva en el complemento, así lo entendieron y consiguieron la igualada a los 38 minutos. La zaga oaxaqueña no tuvo comunicación; David

Tenorio los madrugó y definió frente al marco.
Con toda la confianza de su lado, el club michoacano le dio vuelta al marcador con una pena máxima a los 44 minutos; Andrés Montaño no desaprovechó y la mandó guardar por el rincón izquierdo.

Monarcas cerró en mejor forma, hostigando a los Alebrijes y buscando el tercer festejo del día. Pero las cosas no cambiaron más, de esa forma los michoacanos consiguieron sus primeros puntos dentro del Grupo Seis de la competencia.

El siguiente compromiso de Monarcas será contra los Gallos Blancos de Querétaro; Alebrijes se medirá ante los Pumas.