sábado, 12 de septiembre de 2015

XOLOS MORDIO A CHIVAS

Los Xolos de Tijuana vencieron 2-1 a las Chivas del Guadalajara en el marco de la Jornada 8 de la LIGA Bancomer MX.

Al minuto 33 se adelantó Chivas. Llegó un servicio al área, obra de David Ramírez, y ahí apareció Carlos Fierro para rematar de cabeza y vencer a Federico Vilar. Xolos caía en casa por la mínima.

No tardó el empate. Dayro Moreno recibió un gran balón de Diego de Buen que lo habilitó para entrar con comodidad a la zona de riesgo. Ahí bombeó ante la salida de Toño Rodríguez y concretó el 1-1.

Moreno extendió la ventaja en el inicio del segundo tiempo. Rodríguez cometió un penal sobre Paul Arriola y Dayro cobró la pena máxima de manera espectacular. Tijuana ganaba 2-1.

Con el marcador, los tijuanenses llegaron a 12 puntos; el Rebaño se quedó en 7 unidades.