sábado, 17 de octubre de 2015

MONARCAS SUB17 PIERDE ANTE ATLAS

Árbitro: Luis Roberto Martínez

Un buen cierre de primer tiempo le dio a los Rojinegros el impulso necesario para llevarse la victoria.

• Goles: Alexis García al 31 y Francisco Figueroa al 86 por los locales; José Ávila al 37´y 57, Denilson Villa al 43 a favor de los Zorros

Alexis García adelantó al conjunto de Morelia, pero el gusto sólo les duró seis minutos hasta que José Ávila empató el marcador, tras el impulso del gol los Zorros se fueron al frente y por conducto de Denilson Villa tomaron la ventaja antes del final de la primera parte.

En el segundo tiempo fue José Ávila quien de nueva cuenta marcó a favor de los visitantes para poner así el 1-3 que parecía definitivo hasta que Francisco Figueroa concretó el segundo gol a favor de los Monarcas, quienes al final se fueron al frente con todos sus elementos, pero no pudieron empatar.