miércoles, 11 de noviembre de 2015

EL GRAN PEZ EMPATO CON TIBURONES ROJOS

Dorados y Veracruz empataron sin goles en duelo pendiente de la Jornada 12 de la LIGA Bancomer MX.

• Con el resultado, los Tiburones tienen 24 puntos; los sinaloenses 15 unidades.

En el inicio del juego, Dorados tuvo una de gol. Cambio de juego y apareció Carlos Pinto a segundo palo para cruzar un disparo que pasó por un costado del marco.

Julio Furch, en el minuto 11, se perdió la primera clara de los Tiburones Rojos del Veracruz. En una jugada a balón parado le enviaron un centro, quedó solo en el punto penal y su disparo se fue por un lado.

Para el complemento, los Tiburones fueron peligrosos. Luis Michel estuvo correcto en un par de apariciones y mantuvo el cero.

En el minuto 75, Dorados probó de larga distancia. Arce disparó con potencia y obligó a que Melitón Hernández se tendiera para atajar con buena técnica.

Michel cerró el juego con otra buena atajada, disparo a quemarropa del Keko Villalva. El achique fue perfecto para seguir 0-0.