viernes, 6 de noviembre de 2015

TIGRES RUGIÓ EN EL PUERTO

Los Tigres de la UANL se impusieron en Veracruz con marcador de 1-3 en la Jornada 16 de la LIGA Bancomer MX.

• Con esto, los felinos llegaron a 27 unidades; los Tiburones se quedaron en 23 puntos.

Los Tigres se adelantaron temprano. André-Pierre Gignac recibió de Aquino en las afueras del área, se quitó a Leobardo López y definió raso para vencer a Sergio García al minuto 12.

Los visitantes alcanzaron el 2-0 en el 22’. Cambio de juego que Jürgen Damm recibió en la banda, se quitó a su marcador, se metió al área y le puso el balón a Javier Aquino que mandó a guardar dando un pase a la red.

En el complemento, Veracruz descontó. Al minuto 50 llegó un centro desde la esquina y en el corazón del área apareció Rodrigo Noya para rematar de cabeza y después de golpear el poste el balón hizo temblar las redes.

Al 62’, Tigres convirtió el 1-3. Aquino le dio una pelota perfecta a Rafael Sobis que metió un zurdazo letal para el gol que extendió la ventaja sobre los escualos.

Así terminó el jugo, los de Ricardo Ferretti ya se preparan para la Fiesta Grande del futbol mexicano.