sábado, 6 de febrero de 2016

MONARCAS SUB15 CAE ANTE TIGRES

El marcador se movió rápidamente cuando Francisco Castañeda sorprendió a la zaga de la Monarquía colocando el 0-1, los visitantes respondieron por conducto de Fernando Reyes, cuando estaba por silbarse el final de la primera parte, un descuido en el área y un desvió le dio la ventaja a los Tigres con autogol de Uriem Castrejón.

En el segundo tiempo fueron de nuevo los Tigres quienes se anotaron primero y poniendo el 3-1 en el marcador, obra de Simón Rodríguez, pero la fuerte ofensiva de Morelia se hizo presente ocho minutos después para colocar el 3-2, el cual se convirtió en 4-2 sobre el último minuto, con otra anotación de Castrejón en su propia puerta.

De esta forma Morelia se queda con cuatro unidades y descendió al puesto seis del Grupo 2; mientras Tigres subió al cuarto peldaño al llegar a siete puntos.