sábado, 13 de agosto de 2016

EL TUZO GOLEO AL PUMA

Pachuca venció 3-0 a Pumas en la Jornada 5 de la LIGA Bancomer MX Apertura 2016.

Temprano, al 2’, José David Ramírez hizo su primer gol con los Tuzos del Pachuca y de paso abrió el marcador del partido. Franco Jara le puso un pase fantástico que permitió que el joven extremo definiera sobre Alejandro Palacios.

El partido tuvo un punto de quiebre cuando ingresó en el segundo tiempo Juan José Calero, el eje de ataque sustituyó a Wilson Morelo y tendría una noche fantástica.

Al 67’, el joven delantero recibió un pase de Hirving Lozano que le permitió entrar por la izquierda del área, con inteligencia puso su disparo a primer palo, Palacios sólo vio el viaje de la pelota. Fue el primer gol de Calero en la LIGA Bancomer MX.

El mismo jugador haría el tercero en el Hidalgo. Ahora cerró una pinza a segundo palo, simplemente empujó. Su festejo fue eufórico.

Pachuca pudo hacer el cuarto pero Urretaviscaya falló el penal ante Alejandro Palacios.

Los Tuzos volvieron a ganar. Son sublíderes con 12 puntos. Pumas se quedó con 8 unidades.