lunes, 21 de noviembre de 2016

LA MONARQUÍA VENCE A PACHUCA

Morelia, Mich.- Terminó la fase regular del Apertura 2016, para nuestra categoría de Segunda División Premier, quien venció 3-1 a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 15, ahora sólo espera saber cuál será su rival en la Liguilla.

El primer tanto de la tarde fue al minuto 50, obra de Alan García, quien de espaldas al arco, se acomodó para sacar un zurdazo que se incrustó en el ángulo derecho de portero hidalguense.

Un par de minutos más tarde, al 52′, Jesús Galván centró para Jesús Rivera, quien controló con el pecho dentro del área y retrasó para la llegada de Alan García, quien de primera disparó y amplió la ventaja ‘Rojiamarilla’.

Al 66′ la visita se acercó en el marcador, cuando José Contreras, bombeó el balón sobre el portero Monarca y anotó el de la honra.

Para cerrar la cuenta, al minuto 83, Ernest Nungaray disparó de fuera del área poniendo así el tercero y definitivo a favor del ‘Equipo de la Fuerza’.