viernes, 6 de enero de 2017

ATLANTE DEBUTA GANANDO

Atlante venció dos goles por cero a Oaxaca en partido correspondiente a la Jornada 1 del Torneo Clausura 2017 en ASCENSO BBVA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Andrés Quintana Roo.

El trámite se inclinó un poco para los visitantes. Tenían mayor posesión y jugaban en territorio rival. Sin embargo, los azulgranas dieron el primer golpe en táctica fija. Oscar Uscanga puso un gran servicio para que Enzo Prono con la cabeza abriera el marcador. Era el minuto 11.

Después del gol todo se emparejó. Las llegadas de peligro prácticamente eran nulas. El atacante paraguayo autor del tanto fue el que más intentó durante la primera parte, disparó en dos ocasiones, pero Lucero Álvarez no tuvo problema para quedarse con la redonda.

Los Potros incrementaron los cartones muy rápido en el complemento. Fernando Herrera cobró un tiro de esquina por sector izquierdo, el balón le cayó a Manuel Marroquín, quien recortó a un rival y con pierna derecha mandó a fondo de la red Era el 2-0 al 51´.

El conjunto de la Verde Antequera intentó reaccionar, pero la zaga local logró controlar todos los embates. La acción más importante fue un tiro de Emmanuel Segura al 76´, el cual desvió Gerardo Ruiz a una mano. El tiempo se fue y no hubo más.

Atlante inició el Clausura 2017 con el pie derecho.

Con este resultado, los de Cancún llegaron a tres puntos mientras que los de Oaxaca se quedaron sin unidades. En la Fecha 2, Atlante visitará a Correcaminos; Alebrijes recibirá a Venados.