domingo, 26 de febrero de 2017

MONARCAS PREMIER DIVIDE CON IRAPUATO

Kuali/Irapuato,Gto.Bajo un clima de tensiòn se viviò este domingo el encuentro Irapuato-Morelia Premier correspondiente a la jornada No. 8 del Clausura 2017 de segunda divisiòn premier, el cual terminò en un empate a 1 gol por bando,disputado a puerta cerrada en el estadio ‘Sergio Leòn Chàvez’, por disposiciòn de la directiva del Club Deportivo Irapuato, F.C.

Determinante en esa medida -se dijo-, fue la circulaciòn de llamados con la frase de ‘Toma tu estadio’ que durante las ùltimas horas circularon a travès de las redes sociales.cosa que restò lucimiento al homenaje pòstumo que guanajuatenses y michoacanos se proponìan rendir en memoria del desaparecido Carlos Miloc, quien en su momento militò en ambas instituciones.TRINCA FRESERA-2

Un irapuato desdibujado reapareciò en el estadio local, luego de jugar de visitante durante 2 jornadas consecutivas y consiguieron una igualada con cierto sabor a derrota, para llegar a 14 unidades en el grupo 2.TRINCA FRESERA-4

EL PARTIDO

Morelia no se anduvo con rodeos y tomò la iniciativa ante un Irapuato deslucido y con poco control de balòn, cosa que se reflejò cuando al 33 los visitantes tomaron ventaja con el 1-0 conseguido por medio de Fernando Ortiz quien prácticamente fusiló al guardameta fresero, pintando un gris panorama para el once de casa y asì fueron al descanso.TRINCA FRESERA-3

Al reanudar el partido Luis Alberto Padilla enviò a Kevin Fabela y a Oscar Duarte de cambio. lo que de alguna manera renovò los ìmpetus de los guanajuatenses, quienes mejoraron en relaciòn a la primera mitad.

Fue al 37 de la segunda parte que se produjo el empate 1-1 con tanto acreditado a Julio Alvarado, quien tomò un rebote para impulsar el balòn a la red defendida por el guardameta visitante Juan Pablo Chávez que nada pudo hacer para evitar el gol que a la postre daba el empate al Irapuato.TRINCA FRESERA-5

Aceptable labor del colegiado Jorge Alejandro Martìnez quien expulsó al jugador purépecha Oscar Aldo Quijano por agresión a un jugador contrario así mismo al delanterio fresero Salvador Razo por acumulación de tarjetas amarillas.