sábado, 11 de marzo de 2017

LOROS VUELVE A CAER

Los Cimarrones de Sonora vencieron a domicilio a los Loros de Colima en partido de la Jornada 12 del ASCENSO Bancomer MX Clausura 2017.

Con este resultado, los sonorenses arribaron a 21 puntos y tomaron el lugar cinco de la clasificación; los colimenses se quedaron con 8 unidades.

Los Cimarrones que sufrieron en los primeros minutos del partido lograron ponerse al frente en el segundo tiempo. Edgar Alaffita convirtió el gol de la diferencia, lo hizo de gran manera, recibiendo una pelota que salió desde la banda izquierda, controló y de media vuelta mandó a guardar con la pierna zurda, corría el minuto 55.

El equipo local buscó hasta el final empatar el juego pero cuando mandaron el balón al fondo les invalidaron la jugada. No encontraron cómo igualar y el triunfo fue para los Cimarrones de Sonora con marcador de 0-1.