sábado, 11 de marzo de 2017

POTROS VENCE A ZACATEPEC

Los Potros UAEM le dieron la vuelta al marcador y se impusieron como visitantes 1-3 a los Cañeros de Zacatepec, en la Jornada 12 del ASCENSO Bancomer MX.
  • Con la victoria, los mexiquenses llegaron a 21 unidades; los morelenses se quedaron en 20 puntos.

Arturo Alvarado hizo una jugada brillante por la banda izquierda y mando un centro hacia el punto penal donde se apareció Víctor Guajardo para rematar de cabeza y mandar a guardar el balón para marcar el 1-0, era el minuto 17.

Para el complemento, los Potros despertaron y le dieron la vuelta al marcador. Empató al 48’ Antonio López desde la vía del penal. Después Moisés Hipólito, que acababa de entrar, hizo un golazo para el 1-2 de los mexiquenses, anotó con un disparo fuera del área.

El tercero también fue de López que volvió a cobrar una pena máxima para anotar el 1-3 sobre los Cañeros de Zacatepec. Eso sucedió al minuto 72.

Rumbo al final del partido los dos equipos sufrieron expulsiones, Rippa por parte de Potros y Torres de los morelenses. Los de la UAEM obtuvieron el triunfo en el 'Coruco'.