viernes, 29 de septiembre de 2017

MONARCAS FEMENIL VOLÓ EN LA NORIA

Morelia fue a La Noria y con marcador de 0-2 le ganó a Cruz Azul en la Jornada 10 de la LIGA MX Femenil.

Goles:
Morelia: Eleisa Santos (17’), Dalia Molina (90’).

Un partido muy equilibrado, el balón fue controlado en la media cancha, una que otra llegada a las áreas pero el balón no entraba bajo los tres palos.

Al minuto 17’ Eleisa Santos abrió el marcador a favor de las visitantes, con la mínima ventaja culminó la primera mitad.
En la parte complementaria Dalia Molina amplió la ventaja hasta el tiempo de compensación (90’). Así fue que Monarcas consiguió un triunfo importante como visitantes.

La Monarquía llegó a 12 puntos y está en el quinto lugar del Grupo 1, las Celestes con 6 unidades ocupan el lugar 7 del mismo sector.

En la Jornada 11 Cruz Azul visitará a Pachuca en la Universidad del Futbol; Monarcas recibirá a América en el Tecnológico de Monterrey.