sábado, 14 de octubre de 2017

LEÓN DOBLEGA A MONARCAS SUB15

León doblegó a Morelia en calidad de visitante por marcador de 2-3 en la Jornada 13 del Torneo de Fuerzas Básicas Sub-15 de la LIGA Bancomer MX.

Goles:
Morelia: César Hernández (11’,45+2’).
León: Isaác Muñíz (22’, 47’), Genaro Orozco (43’).

César Hernández abrió el marcador a favor de los locales al minuto 11, pero Isaác Muñiz empató para la visita al 22’, el partido estaba empatado a un gol. Genaro Orozco dio la vuelta al partido para poner el 1-2 a favor de los visitantes. César Hernández de Morelia marcó el segundo tanto en su cuenta personal y el encuentro se emparejó a dos tantos. Así se fueron al descanso.

En la parte complementaria Isaác Muñiz también marcó el segundo tanto en su cuenta persona y puso el 2-3 definitivo a favor de los guanajuatenses. León es sublíder del Grupo 2 con 19 puntos, mientras Monarcas con 16 unidades está en el cuarto lugar.

En la Jornada 14 Morelia visitará a Querétaro en el Centro Gallo de Alto Rendimiento y León recibirá a Santos en las Instalaciones Casa Club León.