martes, 29 de octubre de 2013

TIGRES POR LA MÍNIMA SE IMPONE AL AMÉRICA

Los Tigres consiguieron un triunfo vital en partido pendiente de la Jornada 1 ante las Águilas del América con marcador de 1-0.

Con el marcador, América se quedó en 35 unidades y Tigres llegó a 21 puntos.

El fin de semana en el marco de la Jornada 16, los felinos recibirán a León; las Águilas visitarán al Querétaro.

En el Volcán, Tigres y América ofrecieron un partido cerrado, de defensas bien plantadas y pocas oportunidades de gol.

En el primer tiempo, los felinos tuvieron en un cabezazo de Alan Pulido la más cercana, se estrelló en el poste. Al América le costó desdoblar, jugó con un solo punta a diferencia de sus últimos encuentros y no generó mucho al frente.

El gol de la diferencia llegó al minuto 70, Lucas Lobos se metió hasta el fondo por la banda derecha y envió un centro a media altura que Edgar Lugo anticipó para mandar al fondo empujando de pierna derecha.

América se lanzó al frente e ingresó a Christian Bermúdez, Narciso Mina y Antonio López para ser más ofensivo. No consiguió el empate ante los Universitarios.

Tigres se llevó un triunfo vital en el Apertura 2013, 1-0.