sábado, 1 de marzo de 2014

AMÉRICA VOLÓ EN EL TEC

América volvió al sendero del triunfo, venció 1-2 a los Rayados del Monterrey en el Estadio Tecnológico.

• Goles: Erick Pimentel 34’ y Rubens Sambueza 88’ para los visitantes; Wilson Morelo 81’ para los locales.
  • Con el marcador, las Águilas alcanzaron 15 unidades; los Rayados se quedaron en 9 puntos.
  • En la Fecha 10, Monterrey visitará a Pachuca; América recibirá a Santos.

El primer lapso del encuentro se fue sin grandes oportunidades para ambos equipos, para los Rayados un cabezazo de César Delgado fue la opción más importante pese a ser un impacto desviado.

Del otro lado, después de un cabezazo descompuesto de Raúl Jiménez, fue el América el que le quitó el cero al marcador. Tras un cobro a balón parado, llegó al segundo palo Erick Pimentel que con la testa empujó a las redes superando a Jonathan Orozco, era el minuto 34.

Para el complemento, el Monterrey estuvo cerca de empatar al 50’, pero el cabezazo de Wilson Morelo se fue apenas a un lado de la meta de Moisés Muñoz, había cerrado una pinza a segundo palo.

Por su parte, América también buscó incrementar su ventaja pero Orozco estuvo espectacular para arrancarle el segundo gol a Raúl Jiménez que se acercó con peligrosidad.

El Tec despertó al 81’. Monterrey empató el juego, Wilson Morelo halló un balón perdido en el área y tiró para vencer a Moisés Muñoz. Las Águilas estaban empatadas a uno en el norte del país.

América casi en el último suspiro del juego consiguió el triunfo. Desde la derecha llegó un servicio al corazón del área y llegó Rubens Sambueza para empujar a las redes. Era el minuto 88. El juego estaba 1-1.