sábado, 1 de marzo de 2014

LEÓN DESGARRO AL JAGUAR

León fue contundente y se impuso con marcador de 0-3 a los Jaguares de Chiapas en el Víctor Manuel Reyna.

• Goles: Elías Hernández 12’, Miguel Sabah 17’ y Mauro Boselli 31’.
  • Con el marcador, los Esmeraldas llegaron a 14 unidades; Chiapas se quedó en 11 puntos.
  • En la Fecha 10, León recibirá al Veracruz; Chiapas visitará al Atlas.

El León se puso rápido al frente, Luis Montes filtró una pelota para Elías Hernández que controló de zurda, se quitó al portero y a la defensa y definió para mandar a fondo. La visita ganaba 0-1.

Cinco minutos después del primero, al 17’, llegó el segundo gol. Apareció otro balón profundo, Carlos Peña bajó la pelota y sirvió de zurda, en el corazón del área apareció Miguel Sabah para empujar, el marcador estaba 0-2.

El tercero en el marcador llegó al 31’. Golazo de Mauro Boselli que sacó al portero Alfredo Frausto y dio el pase a la red para incrementar la ventaja. León “bailaba” al Jaguar.

De Chiapas hubo poco, David Toledo al 35’ tuvo una pelota suelta en el área y disparó mandando por encima la pelota. No le hacían daño al visitante.

En el complemento, el ingreso de Martín Zúñiga al ataque de los locales le dio otra dimensión a los de Sergio Bueno. En el 70’, el joven delantero dejó ir el primero porque no llegó a cerrar una pinza pese a barrer queriendo empujar la bola.

Boselli, del otro lado, estuvo cerca del cuarto pero en el área definió por un costado de las redes.