sábado, 16 de agosto de 2014

DIVIDEN PUNTOS POBLANOS Y FELINOS

Puebla y Tigres empataron a un gol en su duelo de la Jornada 5 de la LIGA Bancomer MX.

• Goles: Flavio Santos 57’ para los locales; Joffre Guerrón 64’ para los visitantes.
  • Con el marcador, Tigres llegó a 6 puntos; los camoteros a 5 unidades.

El primer tiempo se fue sin acciones de gol. Las dos escuadras fueron intensas en busca de la pelota, dieron pocos espacios y trabaron el juego en la media cancha.

Tuvo que llegar el complemento para que el juego se abriera. Primero, Flavio Santos que había ingresado apenas al campo se encargó de marcar el primero cerrando la pinza tras un centro desde la izquierda. Puebla ganaba.

Pero el gusto no duró tanto. Joffre Guerrón se encargó de empatar el partido con un rayo a primer palo y de pierna derecha. Era el 64’ y el juego estaba 1-1, los Tigres se habían levantado de la lona con un golazo.

Puebla estuvo más cerca de llevarse el triunfo sobretodo con un pase profundo que le puso Cuauhtémoc Blanco a Santos, el ariete bombeó ante el portero sin embargo no pudo culminar la jugada en gol. Se mantenía el empate.

Puebla y Tigres dividieron unidades en la Jornada 5.