sábado, 1 de noviembre de 2014

LEONES NEGROS SALVO EL EMPATE

Leones Negros y Santos empataron a un gol en el Estadio Jalisco como parte de la Fecha 15 del Apertura 2014 de la LIGA Bancomer MX.

• Goles: Djaniny Tavares 25’ para la visita; Héctor Reynoso 70’ para los locales.
  • Con el marcador, los tapatíos llegaron a 13 unidades; Santos a 20 puntos.

En el primer tiempo, Leones Negros estuvo más cómodo en la cancha Carlos Izquierdoz y Oswaldo Sánchez fueron héroes sacando pelotas de la línea de gol de la meta santista. Los tapatíos salieron revolucionados sin embargo sufrirían.

Santos se fue al frente con gol de Djaniny Tavares , el de Cabo Verde recibió un pase de Javier Orozco que lo dejó solo para empujar a las redes. Así fue. Corría el minuto 25.

Los tapatíos tuvieron más la pelota, se les escapó alguna vez la ofensiva santista que Humberto Hernández detuvo. Los Leones Negros empataron en el 70’ con un penal que ejecutó perfectamente Héctor Reynoso. El partido estaba 1-1.