domingo, 13 de septiembre de 2015

PUMAS SUPERIOR A VERACRUZ

El Club Universidad continúa en buen momento. Vencieron 3-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz en la Jornada 8 de la LIGA Bancomer MX Apertura 2015.

Pumas fue amo y señor del partido. El equipo de Guillermo Vázquez no perdió la buena forma en la Fecha FIFA y se presentó espectacular en su casa, Ciudad Universitaria.
Primero, Eduardo Herrera abrió el marcador para convertir el gol 3 mil en la historia de los Pumas de la UNAM. Lalo recibió un centro desde la izquierda por parte de Fidel Martínez, el centro delantero mandó una media vuelta implacable. Era el minuto 13.

Después fue Matías Britos quien anotó para la causa de los universitarios. El atacante hizo un golazo, disparo al ángulo desde la entrada del área. Temblaron las redes y la afición saltó para celebrar la obra de arte. Minuto 31.

Luego fue Lalo Herrera de nuevo. Al 34’ se marcó un penal sobre Ismael Sosa y el goleador cobró, disparo a mano izquierda con buena altura, imposible para Melitón Hernández. El 3-0 llegaba al Olímpico.

Para el complemento, Veracruz se paró mejor, Rodrigo Noya y Alan Zamora ingresaron para tratar de darles solidez a unos Tiburones vulnerados. Edgar Andrade logró mandar al fondo de las redes pero previo a ello se había marcado una mano del mismo jugador. La jugada fue invalidada.

Con el resultado, Pumas llegó a 18 unidades y comparte la cima con León; Veracruz se quedó con 13 puntos.