domingo, 13 de septiembre de 2015

REAL VICTORIA PARA ZAMORA

Francisco Hernández.-

ZAMORA, Mich.- Después de desarrollar un duelo extremo, con mayor dominio de El Real Zamora, después de algunos acercamientos al área de Reboceros de La Piedad, los chongueros por fin encontraron la forma de llegar al arco piedadense y sacan la victoria con marcador de 2-0.

Duelo de la Jornada 5, del Torneo de Apertura 2015, de Segunda Nuevos Talentos, celebrado anoche en el Campo A de la Unidad Deportiva “El Chamizal”. Zamora salió con todo y se dedicó a apretar a los reboceros durante el primer tiempo, llegando con claridad al arco piedadense en dos o tres oportunidades, pero sin concretar.

Con insistencia y conservando el dominio sobre el oponente, en la agonía de la primera mitad, justo en el último minuto Andrés “El Ocotlán” Mendoza puso adelante en el marcador al Real Zamora sobre el visitante y así, se concluyó la parte inicial del encuentro.

La Piedad, que mantuvo una línea defensiva de 4 en la primer parte, a su regreso cambió de táctica y retiró uno, para lanzarse al ataque. Por su parte Zamora no bajó la guardia y continuó sin detener el ataque, pero el gol se le negó.

Momentáneamente ambos equipos disputaron el esférico en media cancha; sin embargo, tras un descuido de los reboceros, Iván Reyes mandó centro y Jesús Gutiérrez remató perforando la red piedadense para poner el marcador 2-0.

El juez central decretó que no había más nada que hacer y emitió el silbatazo final, determinando de esta manera el triunfo sufrido, pero contundente, para El Real Zamora de 2-0 sobre Reboceros de La Piedad, en el Clásico Regional, ante el beneplácito de la afición por la victoria obtenida.

Zamora sumó con este resultado un total de 11 puntos, después de 5 encuentros, 3 triunfos y un perdido; acumulando un total de 14 goles a favor por 4 en contra.

El próximo compromiso de Zamora se llevará a cabo de visitante el próximo sábado 19 de septiembre, a las 11 de la mañana, ante la Universidad Autónoma de Tamaulipas, a celebrarse en el estadio “Eugenio Alvizo Porras”, duelo correspondiente a la Jornada 6.