miércoles, 13 de enero de 2016

PREVIO: MONARCAS PREMIER RECIBE AL ATLAS

El equipo Rojiamarillo Monarcas Premier se enfrentara en la jornada 2 al equipo tapatío del Atlas con la disponibilidad de vencer en el estadio Municipal de Zacapu, Michoacán.

En la primera vuelta se vieron las caras en la ciudad de Guadalajara donde los Purépechas se trajeron se trajeron los tres puntos con la anotación solitaria de José Meza al minuto 21 de la primera mitad.

Los dirigidos por Mario Díaz considera que será un gran duelo, debido a la calidad de ambos planteles, el equipo quiere jugar teniendo la posesión del esférico creando jugadas de gol para brindar el mejor fútbol ante un buen sinodal, nos enfocaremos en nuestro trabajo de equipo por el talento de nuestros jugadores manteniendo nuestro estilo de juego.

Luego de la victoria ante la UdeG por marcador de 3-1 se buscará mejorar el nivel jornada a jornada para sumar victorias que ayuden alcanzar el objetivo de calificar a la liguilla de filiales,

Al finalizar hizo la atenta invitación a apoyar al equipo semana a semana haciendo sentir la localía