PUMAS RESCATO EL EMPATE ANTE ATLAS

Atlas empató a uno con Pumas en la Jornada 4 de la LIGA Bancomer MX.

• Con el resultado, ambos equipos llegaron a 4 puntos.

Atlas, temprano, se fue al frente. Golazo de Rodrigo Salinas, el lateral llegó hasta las afueras del área y metió un derechazo que hizo temblar las redes. Pumas caía en el Jalisco.

El gol hizo despertar a Pumas que acosó a los Zorros pero se encontró con una muralla, Oscar Ustari. El portero argentino sacó una pelota impresionante a disparo de Luis Quiñones.

En el inicio del complemento, Atlas tomó el control y también se encontró con una muralla. Alejandro Palacios lo sacó todo, voló por todos lados con manotazos salvadores.

Fue hasta el minuto 87 que se señaló un penal. Falta de Álvaro González sobre Quiñones y el cobro desde los 11 pasos lo ejecutó Eduardo Herrera, atajó Ustari. Fue una noche de arqueros.

El dramatismo no terminaría. Pumas alcanzó a empatar, Verón ganó una pelota y remató hacia el área chica, a segundo palo apareció Fidel Martínez para empujar simplemente. Fue el 1-1, así terminó el juego.