domingo, 6 de marzo de 2016

DORADOS SUMA

Pachuca y Dorados empataron a dos goles en la Jornada 9 de la LIGA Bancomer MX, los de Culiacán se levantaron de un 2-0 en contra y rescataron un punto.

Los Tuzos abrieron temprano el marcador. Stefan Medina se sumó al frente, se metió al área de Dorados y remató con potencia, cruzado y con buena altura para vencer a Luis Ernesto Michel. Era el minuto 4.

Al 14’, Hirving Lozano hizo una jugada fantástica, se metió por la línea de fondo a gran velocidad con rumbo al marco, cuando se encontró a Michel puso un disparo potentísimo a primer palo e hizo temblar las redes 2-0.

No mucho más tarde descontó Dorados. Martín Zúñiga hizo un golazo, disparo fantástico fuera del área que pasó cerca del ángulo superior izquierdo de la meta de Oscar Pérez.

El “Conejo” en el segundo tiempo fallaría, una salida imprecisa le permitió a Jonathan Lacerda marcar con un cabezazo al 63’. Empate a dos en el Hidalgo.

Con el resultado, Pachuca llegó a 18 unidades; los sinaloenses arribaron a 4 puntos.