CDU URUAPAN SE LLEVA EL CLÁSICO

Club Deportivo Uruapan hunde a Originales Aguacateros

*Al ganar el clásico 4-3

Gonzalo ROMERO GARCÍA

URUAPAN, MICH.- El bando del Club Deportivo Uruapan hundió al Club Originales Aguacateros Uruapan, al vencerlo cuatro goles contra tres en el esperado clásico uruapense de la tercera división profesional.

El estadio de la unidad "Hermanos López Rayón" fue la casa de ambos representativos para que lucharán por las tres unidades de la fecha 27 del torneo 2016-2017 de la rama de la tercera división profesional, siendo los dirigidos por José María Amezcua los obligados a conseguir la victoria que les permitiera seguir con aspiraciones a la fiesta grande, al saber que los Piratas ya calificados no tenían nada que perder en los 90 minutos de juego.

Para la primera mitad se mostraron dos equipos de calidad al protagonizar un ida y vuelta llena de emociones en jugadas a la ofensiva, arrojando unos primeros 45 minutos con el marcador empatado a un tanto, mientras para la segunda parte se registró una feria de goles, siendo los pupilos de José Roberto Muños Rodríguez quienes marcaron 3 anotaciones a cargo de Daniel Hernández, Juan Daniel Corona y Luis Menera, y Aguacateros con errores del portero rival ocasionados por disparos de Miguel Ángel Meza marcaron dos dianas, dejando el marcador final 4-3 a favor del Club Deportivo Uruapan, y con esto la victoria del Clásico para los Piratas.