jueves, 24 de enero de 2013

EL PAN INSTALA LAS MESAS POLITICAS PARA LA RENOVACION DE LOS COMITES MUNICIPALES

Este jueves fue instalada la Mesa Política en Morelia para garantizar que habrá equidad, democracia e imparcialidad en la conformación del nuevo Comité Directivo Municipal.

Raúl PUENTE-MORALES

PANCon el fin de garantizar equidad, transparencia y democracia en el proceso de renovación de los 10 Comités Directivos Municipales (CDM) que serán relevados en el mes de febrero, la dirigencia estatal del Partido Acción Nacional inició en Morelia la instalación de Mesas Políticas para realizar un acompañamiento cercano de dicho procedimiento.

Miguel Ángel Chavez Zavala, presidente del Comité Directivo Estatal
del PAN explicó que esta labor también es parte de los esfuerzos del partido por acompañar a todos los panistas del interior de Michoacán y se prevé que este trabajo concluya el lunes 4 de febrero tras la instalación de las Mesas Políticas en Álvaro Obregón, Ario de Rosales, Ixtlán, Maravatío, Pátzcuaro, Tacámbaro, Zacapu, Zinápecuaro y Uruapan.

“Para la dirigencia estatal es indispensable que puedan llevarse a cabo los procesos de renovación apegados a la normatividad del partido, con total imparcialidad a fin de que se pueda recuperar el trabajo institucional en cada una de nuestras estructuras municipales”, señaló el líder panista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario