jueves, 28 de noviembre de 2013

CLUB DEPORTIVO U.M.S.N.H CON LIGERA DESVENTAJA

El club Deportivo U.M.S.N.H cayó derrotado en casa tres goles a dos en partido correspondiente a los cuartos de final del torneo de copa de la segunda división, el rival fue las Águilas del América, el partido se disputó en el estadio de ciudad universitaria de esta capital michoacana, sirvió también como marco para la inauguración del alumbrado de este estadio, ya que el encuentro dios inicio en punto de las 19 horas del día
miércoles 27 de noviembre, las acciones comenzaron a tambor batiente; el cuadro local era el que más insistía en busca de abrir el marcador, al minuto 11 Oscar Boizo puso el primero de la noche para las locales, gracias a un verdadero golazo, que mereció el aplauso de toda la afición universitaria.

El segundo gol llegó al minuto 21 gracias a un cabezazo, de Jonhatan Hernández que sacudió las redes visitantes y con esto parecía que los locales se encaminaban a un triunfo tranquilo y sin contratiempos, pero esto no se daría. El primer tiempo concluyó con la ventaja de dos goles para Club Deportivo U.M.S.N.H.

Para la segunda mitad las cosas se presentarían totalmente diferentes ya que desde los primeros minutos el conjunto de coapa saldría a pelear el balón y presionar en busca de acortar distancias de manera rápida, esto fue conseguido gracias a un penal decretado al minuto 52” de tiempo corrido, el gol del empate llegaría al minuto 62” gracias a una buena jugada elaborada desde la banda derecha y concretada por el atacante número 162 del conjunto visitante, después del gol del empate parecía que los locales irían con todo en busca de recuperar la ventaja; pero producto de ese ímpetu, los visitantes tomarían mala parados a los universitarios para ponerse en ventaja y con ello al minuto 75” de tiempo corrido sentenciar por lo menos el juego de ida, marcador final: Club Deportivo U.M.S.N.H 2 – 3 América, el juego de vuelta se disputará el próximo sábado a las 11 de la mañana en las instalaciones de coapa.

#SomosNicolaítas #JugamosDoce #SoyUniversitario.