lunes, 10 de febrero de 2014

CHIVAS GANA DE VISITA

Puebla cayó en casa en su presentación ante Chivas como parte de la Jornada 6 de la LIGA Bancomer MX. El marcador fue de 0-1.

• Gol: Aldo De Nigris 4’.
  • Con el marcador, el Guadalajara llegó a 9 puntos; La Franja se quedó en 6 unidades.
  • En la Fecha 7, Chivas recibirá a los Gallos; Puebla visitará al Cruz Azul.

Chivas encontró rápidamente la ventaja. Omar Bravo se apareció por la banda izquierda y centró de zurda para que llegara Aldo De Nigris y rematara de cabeza al fondo de las redes. Era el minuto 4.

A partir del gol, los tapatíos optaron por manejar el juego y se alejaron del área contraria. Puebla apenas se manifestó con peligro con un tiro alto de Matías Alustiza.

Chivas modificó su alineación en el primer lapso por una lesión de Jesús Sánchez que fue sustituido por Julio Gómez.

Puebla, al 43’, se acercó al gol con un disparo de Carlos Sánchez que Toño Rodríguez mandó a tiro de esquina tras una estirada. El 0-1 se mantenía en el marcador.

Para el complemento, el Rebaño puso un balón en el poste, Omar Bravo mandó una volea que estuvo a punto de ser gol. Un segundo después el árbitro anuló la jugada por fuera de juego.

Puebla inclinó la cancha a su favor en el final pero no fue suficiente y no alcanzó al Guadalajara que ya ganó como visitante.