sábado, 14 de febrero de 2015

PUEBLA SIGUE SUMANDO

Puebla volvió a ganar en el campeonato, se impuso 2-0 a los Rayados del Monterrey en la Fecha 6 de la LIGA Bancomer MX.

• Goles: Luis Gabriel Rey 47’ y Matías Alustiza 49’.
  • Con el marcador, La Franja llegó a 8 unidades; los Rayados se quedaron en 4 puntos.

En el primer tiempo las porterías estuvieron tranquilas, salvo en el minuto 17 cuando Matías Alustiza puso un tiro en el travesaño que hizo levantarse del asiento a cada aficionado.

Puebla para el segundo tiempo salió con la mira afinadísima. La Franja encontró el primer tanto tras una falta en el área sobre Luis Rey, el penal fue cobrado por el mismo ariete que lo convirtió de manera magistral. Era el 47’, estaban delante los locales.

Un par de minutos después, Matías Alustiza hizo gala de su técnica y marcó con un suave cabezazo que techó a Juan de Dios Ibarra. Al 49’ los del “Profe” Cruz le daban sentido al triunfo.

Puebla dominó el partido, se perdió un par de goles más con disparos de Alustiza y remates de Facundo Erpen. Rayados no se hallaba, fue hasta la entrada de Pablo Barrera que empezaron a dar señales de vida. No había precisión en los norteños.

La Franja se impuso 2-0 al Monterrey.