domingo, 17 de abril de 2016

REAL ZAMORA NO TUVO PIEDAD

Derrota en casa contundentemente a La Piedad 3-0 en partido de vuelta de cuartos de final en Segunda División Nuevos Talentos.

FRANCISCO HERNÁNDEZ // ZAMORA DEPORTIVO // DEPORTIVOGOLAZO

Con un marcador global de cinco a uno termino una edición más del clásico michoacano entre Real Zamora y Reboceros de La Piedad, encuentro disputado en el engramado de La Unidad Deportiva “El Chamizal”, el encuentro comenzó en tiempo y forma a las 16:00 horas de este sábado.

Iniciado el encuentro el equipo de Zamora logra controlar el juego, los dirigidos por Arturo Espinoza comienzan a realizar ataques por los costados, logrando desbordar con idea y organizar jugadas que pusieron en aprietos a la defensa visitante, en una jugada Cesar Arriaga de no da por perdido un balón y el portero visitante le hace una falta que el central marca como penalti, Oscar “Pollito” Ramos fue el encargado de concretar la oportunidad de anotar y lo consigue tirando a la izquierda del portero que se lanzó al lado contrario, gol que cayó al minuto 21 y a los pocos minutos para ser precisos al 28 después de un centro por la derecha llega a rematar de cabeza Japhet Eduardo Negrete y poner el dos a cero para el equipo Zamorano, con ese marcador terminaría la primera mitad.

Ya en la segunda parte se continuo un buen juego con ambos equipos buscando el marco rival, La Piedad buscaba hacerse presente en el marcador y el equipo chonguero ampliar una ventaja que diera más confianza al equipo, se presentó un cabezazo de Cesar Arriaga que paso por encima del travesaño y después de un excelente desborde por parte del capitán Carlos Magaña centro y cerro la jugada con un remate de cabeza Aarón Tello para poner cifras definitivas, se espera rival en semifinales cuando se logren finalizar los otros compromisos en esta liguilla.