lunes, 17 de abril de 2017

CLUB DEPORTIVO URUAPAN SE TRAJO DOS PUNTOS DE SALAMANCA

*En su partido de la jornada 26 del torneo 2016-2017

Gonzalo ROMERO GARCÍA

URUAPAN, MICH.- El bando que dirige José Roberto Muños Rodríguez consiguió dos puntos de los tres disputados, de su partido de la fecha 26 del torneo 2016-2017 de la tercera división profesional ante Salamanca FC, esto al empatar a un gol y salir victorioso en la serie de los disparos de los once pasos.

El empastado del Molinito fue donde se vieron las caras Salamanca FC y Club Deportivo Uruapan, en su duelo correspondiente a la fecha 26 del torneo en curso de la tercera división profesional, siendo los Piratas de la Perla del Cupatitzio, quienes de manos de Juan Carlos “Nené” Peña se fueron arriba en el marcador 1-0, lo que parecía que los pupilos de Pepe Muños se traerían a tierras uruapenses la tranquila victoria.

Pero el buen acomodó de las líneas de Salamanca bastó para que no recibieran mas daño a su arco por parte del Club Deportivo Uruapan, dejando los primeros 45 minutos con la cifra 1-0, pero para el complementario ambos conjuntos se dedicaron a dejar todo en el rectángulo, y fue en dudosa jugada al minuto 52 de tiempo corrido, cuando Luis Rubio le dio el empate a los locales, resultado que fue el definitivo del partido.

Con la cifra empatada el silbante central Jassiel Reynoso decreto la tanda de penales, en los cuales Los Piratas lograron concretar tres anotaciones y ante las estupendas atajadas del guardameta uruapense Daniel “Jicaleta” Hernández, Salamanca solo concreto uno de sus disparos, dándole a Club Deportivo Uruapan dos puntos de los tres disputados de la jornada 26 del torneo 2016-2017 de la tercera división profesional, acompañado del ya oficial pase a la fiesta grande.